Летом совсем не хочется тяжелых салатов. Я предлагаю вам свой рецепт салата из отварной говядины с консервированной фасолью, а маринованные перцы послужат одновременно и заправкой к салату. Говядину лучше отварить накануне. Перцу необходимо настояться ночь в холодильнике. Этот салат можно приготовить на обед, а можно подать на праздничный стол. Он совсем не тяжелый и очень вкусный.
Белки | 22 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
1 банка |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
....наверно культура принятия пиши ... заложено в нас, но каждый по своей воле делает- это. Спасибо Виктория!!!
Ммм... люблю такое 😋🍲👍
Я оказывается тоже 👏👍
😃 тогда я забираю себе салатик, а ты себе еще сделаешь...
ок 😊😋
Вика, очень вкусный салат! Понравилась идея с экспресс-маринованием перчика!😋😋👍💕
Тома, рекомендую 💯, понравится ✌️ Можно с курицей, будет вкусно 😋 💕
Унесла в КК, мне очень нравится такой салат! 👍😘
Оксан, мои мальчики вообще мешанину не любят, но этот салат вызвал восторг✌️ Попробуй, понравится 💯 🤗