В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.
Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓
Спасибо большое!
супер
Спасибо большое!💗
В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.