Домашнее мороженое из творога со свежими ягодами — море витаминов и удовольствия.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 упаковка |
1 горсть |
1 горсть |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
В рецептах мороженого иногда используется крахмал, вместо него, конечно, можно использовать пудинг, который в основном состоит из крахмала. Крахмал нужен для загущения. Но без заваривания крахмал не загустеет. Вы пудинг кладёте не заваривая, крахмал остаётся сырым. Загущения не происходит. Подумайте, ведь нельзя кисель получить не заваривая крахмал! Так и здесь тоже.
супер
Спасибо большое!💗
Вкусно и красиво!👌👍🍓🍓
Спасибо большое!