Отличный ягодный десерт. Минимум ингредиентов и времени, но при этом море вкуса, аромата, витаминов и свежести! Нежная, воздушная сметанная нотка замечательно сочетается с ягодной кислинкой, получается интересный и очень удачный вкус. Холодный ароматный легкий десерт подарит заряд свежести и хорошего настроения: обязательно попробуйте, рекомендую!
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
400 г |
1 стакан |
500 г |
200 г |
15 г |
5 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
ой как просто и вкусно
Красавчик ягодный!!!😋👍
Можно импровизировать, я пробовала несколько вариантов сметанной заливки, получается превосходно:
1 вариант:
Сметана 20% - 0,5л;
Сливки д/взбивания 33-35 % - 200гр;
Сахарная пудра 2 -3 ст. л.;
Желатин – 1 ст.л;
2 вариант:
Сливки д/взбивания 33-35 % - 200гр;
Творожный сыр (типа маскарпоне, рикотта, филадельфия) – 250гр;
Желатин – 1 ст.л;
Сахарная пудра 2-3 ст. л.
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Спасибо большое!
В летнюю жару такой прохладный десерт - самое то!😋