Очень долго я искала рецепт простого и в то же время вкусного медовика. И вот, наконец, он! Самый простой (минимум ингредиентов), нежный и тающий во рту медовик с ярким ароматом банана. Рецептом поделилась моя подруга, которая готовит этот медовик уже много лет.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 75 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
2 ч. л. |
2 шт. |
2 стакана |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 1 стакан |
мед | 2 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
сода | 2 ч. л. |
мука | 2 стакан |
молоко | 2 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
мука | 3 ст. л. |
ванилин | 1 щепотка |
бананы | 1 шт. |
сахар | 1 стакан |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍰🎁🌟
у вас на фото не очень-то и обильно коржи смазаны.