Занялась виноделием) Еще один ликер в мою коллекцию. Предлагаю и вам добавить рецепт в кулинарную книгу, чтобы на следующий год, когда весной начнется урожай ревеня, приготовить его. Если у вас ревень красный, то и напиток будет розового цвета, но и мой зеленый цвет мне очень нравится. Угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
250 г |
500 мл |
5 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо
Хочу летом сделать
Обязательно попробуйте, 👍
отлично утащила😋😋😋
Класс! 👍😍
А у меня был красный ревень! Подтверждаю: очень вкусный и ароматный ликер! Даже мужу понравился, хотя он предпочитает алкоголь покрепче и без всяких сладких примочек!
Жанночка спасибочки!У тебя фоточки не осталось?Охота глянуть на красный!😍
Оксаночка, я даже не фотографировала! Точнее, он не красный, а нежно розовый! Удивительно, что такой цвет получился. Ревень был красноватый, местами - зелёный. У твоего ликера тоже очень нежный цвет! Если в следующем году мне подруга снова ревень с дачи привезёт, обязательно сфотографирую!
Хорошо!А я постараюсь найти себе красный!
Вот так да! Из чего только ликер не делаешь, молодец!😃👍 так необычно😊💓
Танечка,вообще сам процесс очень увлекает!Спасибо😉😊