Раскатать тесто лепешками, вырезать фигурки барашков (лучше по бумажному трафарету). Кусок теста раскатать в тонкую, не очень широкую, но длинную полоску. Мак смешать с сахаром и каплей кипяченой воды - всё перемешать. Полоску смазать маком с сахаром. Свернуть в плотный рулет. Рулет разрезать на дольки шириной 1-1,5 см. Фигурки барашков переложить на смазанный маслом противень, смочить водой, к голове приклеить ухо(из теста), глаз - изюм, на тело барашка уложить рулетики вплотную друг к другу. Поверхность фигурок смазать сладкой водой и дать настояится. Перед выпечкой "голову" и "ноги" барашка смазать яйцом. Запекать в духовке при 200°C до зарумянивания.
Приятного аппетита!