Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Давайте приготовим рататуй — самое летнее красочное овощное блюдо! Яркий, насыщенный вкус овощей, ароматы специй точно не оставят вас равнодушным! Блюдо можно подавать сразу же после приготовления, но, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее, когда немного постоит и охладится в холодильнике. В жаркую летнюю пору это особенно кстати! Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе, приготовленным на гриле. Угощайтесь!
Выкладываю одновременно два фотоотчёта!Приготовлено с разницей в два дня.Шикарный рецепт!Очень вкусно,особенно когда остынет.Съедается налегке и никакой тяжести в желудке.Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо Вам большое отзыв! Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу и уже успели повторить!)) Отдельная вам большая благодарность за фото!😍🌷🌷🌷
красивый рататуй- как в мультике- только вот я буду с обыкновенным растительным маслом делать- люблю вот такие овощные блюда!!!большое спасибо!!
Ольга, вам спасибо за отзыв! Конечно же, и на растительном масле можно приготовить!
Викуся, поздравляю с РМ!😘😘😘
Танюша, спасибо большущее тебе!!!😘😍😍😍😊😄
Вика, поздравляю с РМ!!!! 😘🍆🍅👏
Норочка, спасибо огромное за поздравление!😘😍😊😄
Волшебно👍и оч по-летнему 🍆🌞🍅
Спасибо, Викуля! 😊😍Рада, что понравился рататуй!🍆