Итальянская паста с испанским огоньком. Быстрые в приготовлении макароны с острым чоризо, луком, перцем и помидорами. Стакан красного вина, и вечер в понедельник спасен. Прошу!
Белки | 36 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 102 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вика, решила использовать оставшийся кусочек чоризо в твоём рецепте. Получилось прекрасно! 😊
Только у меня к тебе претензии. Ты часто пишешь в рецептах - "банка помидор". Но они бывают разные. Я понимаю, что всегда можно положить больше или меньше, по своему вкусу. Пожа-а-а-луйста, уточняй объем. 😘
Притензии🍅 приняты 😛! А за комплимент и за аппетитное фото благодарность 😇💞
Девочки, красавицы❣️большущее спасибище вам за ваши голоса‼️🌹🌹🌹
Паста с огоньком шикарная 😋💯%👌
Спасибо, Алёна 🌿🎀🌿
Ну,вкуснятина...,да с винцом! 👋🍷👌
ФотЫ такие аппетитные, 👌представляю, какое блюдо вкуснючее!!!😋👍
Спасибо, Леночка 😊я хоть и не довольна фотографиями, но вина не моя)). Блюдо, действительно вкусное🙌чоризо творит чудеса)))