В прошлом году мы столько насобирали и заморозили лисичек, что свежие уже пошли, а мы еще прошлогодние не доели. И решилась я вот на такой эксперимент — приготовить хлеб из замороженных лисичек. Хлебушек получился очень мягкий, нежный и ароматный! Однозначно буду готовить такой хлеб еще и вам советую.
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 106 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 г |
1 ч. л. |
10 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ½ стакана |
по вкусу |
½ пучка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Викааааа, у меня та же ситуация, где-то еще пакетик в морозилке остался😄😄 Распечатываю рецепт, надо будет сделать, вроде всё несложно😊
Таня, вообще не сложно 😘 Но очень вкусно 😋
Оооо какой хлебушек! А мякоть ... ммм... 😍😋😋👍🍞
Наташа, мякушка что надо получилась 👍
Вот это оригинальный хлебушек,прям полноценный обед! Супер идея,исполнение на высшем уровне! Впечатляюще🍄🍄🍄
Елена, спасибо за высокую оценку, очень приятно 😊
Не хлеб, а мечта - "Соотношение муки и грибов у меня получилось 1:1"!!!👏👏👏 Вика, такие удобные ломтики у тебя - сами отламываются и в рот просятся!😜😋
Леночка, я ж грибы очень люблю, а хлеб стараюсь не есть 😂 Отсюда и соотношение 😘
О,с грибочками,такой хлеб нигде не купишь,только своими ручками))) 🙆🎀🌻
Эт точно, только самой приготовить 🤗