Очень вкусный и нежный торт! Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат.
Белки | 19 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 147 г |
250 г |
300 г |
55 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
60 г |
60 г |
280 мл |
1 ст. л. |
200 г |
350 г |
110 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
120 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Шаг 3 я так понимаю для крема, а не для теста? Все верно?
Для бисквита всё вместе просто перемешать? Не надо яйца взбивать?
Шаг 4 - это выпекается одним бисквитом и только потом
режем на коржи? Или выпекать каждый корж отдельно?
Отдельно
Чудесный тортик 👍 с дебютом💐💐💐!!!
Спасибо большое)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАКАО В ТЕСТО ДОБАВЛЯТЬ? НА ФОТОГРАФИИ ОНО У ВАС СВЕТЛОЕ?
Да