Один из моих любимых летних салатов, который я всегда готовлю в сезон созревания инжира и дынь. Сочная дыня, сладкий медовый инжир в союзе с соленым сыром, хрустящим салатным луком и пряной заправкой не оставят вас равнодушными.
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
1 пучок |
7 шт. |
1 шт. |
50 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Какая яркость и сочность!Обалденный салатик,Наташенька!Отличный вариант обеда в жаркий день👍🔝😎
Спасибо, Лилечка! 😘🌸🌸🌸
Тоже люблю такие вкусовые сочетания!👍 Забрала, буду пробовать!😋🍴
Спасибо, Леночка! Очень вкусный салатик!