Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.
Белки | 23 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
700 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А я делаю на 2/3 свежей капусты добавляю 1/3 квашеной. Остальное по той же схеме. Но минут за 10 окончания добавляю чоризо, но можно добавить любую конечность. Побольше. И тогда получается самостоятельное блюдо. Да, к луку и моркови в рассрочку добавляю томаты.🍅🍅🍅
люблю тушенную капусту- но вот с такими ароматными добавками не пробовала- обязательно сделаю именно вот так- спасибо за рецепт
Вкус у неё очень интересный получается. Сама делала первый раз,мне очень понравилась и муж с удовольствием поел.
Вкусно! Забрала, спасибо за рецепт. Если готовить из квашеной капусты, яблоко и уксус нужно добавлять?