☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина на кости с овощами
Свинина на кости с овощами
golkka
12 июля 2018
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Попробуйте мясо на кости с овощами. Приятного!
Ингредиенты
основные
свинина
850 г
кабачки
2 шт.
баклажаны
2 шт.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
3 головки
соль
1 горсть
перец острый молотый
8 щепоток
итальянские травы
8 щепоток
оливковое масло
8 ст. л.
орегано свежий
4 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Подготовим продукты. Мясо нарезаем на отдельные кусочки на кости. Натираем маслом оливковым, солим, перчим, посыпаем травами.
шаг 2/6
Обжариваем на гриле.
шаг 3/6
Нарезаем овощи, выкладываем на деко.
шаг 4/6
Сверху кладем для ароматов орегано.
шаг 5/6
Закрываем двумя слоями фольги.
шаг 6/6
Ставим запекаться при 220°C 1,5–2 часа. Перед подачей убираем веточки орегано. Летом можно подать с холодными овощами. Приятного!
Комментарии — 1
ЭLENA
6 лет назад
Прекрасный вариант мяса - вкусный и не хлопотный!!!😘👍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прекрасный вариант мяса - вкусный и не хлопотный!!!😘👍