Сегодня хочу рассказать вам очень простой, но в то же время безумно вкусный рецепт приготовления курицы терияки.
Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса.
Благодаря удачной заправке филе птицы получается очень нежным, с оригинальным и весьма интересным вкусом, в котором присутствует и умеренная сладость, и слегка уловимая острота.
Белки | 32 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 10 г |
4 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Действительно, очень неплохо. А почему Вы
не использовали готовый терияки? Мне кажется
получается более сбалансированный вкус.
Мне больше нравится самой готовить этот соус)
сАмой
Спасибо за рецепт! Горчица сухая или готовая (соус)?
Я использую готовую)
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Класс!!! В Книгу :)!
Клево! Все любят такую курочку!😋