Каждый рецепт кекса можно по праву считать авторским и самым домашним видом выпечки: непритязательные по ингредиентам, затратам времени и усилий, они получаются практически у каждой хозяйки. У всех, уверена, есть свой любимый семейный рецепт. У меня их много, и я люблю практически все. В этом рецепте мне нравится легкая пористая структура благодаря орехам и правильному соотношению сухих и влажных ингредиентов, цитрусовый аромат и ягодная кислинка.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 39 г |
150 г |
150 г |
100 г |
3 шт. |
75 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Кексов много не бывает!😄😍 Такое поле для творчества - меняешь ягодки и орешки, и всегда вкусно и по-новому!👍😋😋😋😍
С кексами у меня взаимная любовь,😍 а вот с бисквитами как-то не складывается😏
Ничего, Галочка, и с бисквитами тоже любовь обязательно сложится!))😉😘🌷
И ягодки и орешки-безумно вкусно,Галочка! 👍🍒👄🍓
И очень просто в приготовлении. 👏Спасибо😘
Пеку сегодня тоже ягодные кексы! 👌Галина и правда у каждой хозяйки свой любимый рецепт кекса и он самое главное всегда на 5+удаётся 😉💖
+💯👍
Люблю в кексы ягодки добавлять - всегда вкусно и всегда по-новому!!!😋👏