Описание
Очень приятная быстрая летняя закуска из огурцов. Лучше использовать молодые свежесорванные огурчики. Буквально 15–20 минут на подготовку, плюс еще полчаса на маринад, и вкусная закуска у вас на столе. Битые огурцы послужат прекрасным дополнением к жареным на гриле колбаскам, мясу, птице или рыбе. Существуют различные варианты приготовления этого блюда, я же хочу предложить вам свой, проверенный временем и получивший массу положительных откликов от близких и гостей. Кто еще не знаком с этой огуречной палочкой-выручалочкой, настоятельно рекомендую приготовить. Приступим!
Викуля, какой аромат от твоих битых огурчиков, вкуснооо!😋👌👏
Леночка, спасибо тебе!! 😚😊Рада, что огурчики понравились!😋😄😍🍀
Викуль, очень вкусные огурчики 😋 Я тоже такие делаю, с домашними ваще суперски 😘 Летом самое то 👍
Спасибо большое, Викуль!😚 Летом, правда, такие огурчики разлетаются на ура!😋😇😄
У меня даже кунжутное масло такое же 😂 Пока ты ходила по гостям, огурчиков твоих подхомячила 😜😋🤗
Вот и правильно, угощайтесь, мои дорогие!!😉😄😍😄
Вика, представляю, как вкусно!😋Обожаю все перечисленные специи.🌶🌱🌿😋👌
Томочка, спасибо большое!😍 Буду рада, если приготовишь такие битые огурчики!😉🍀
Я такой вариант видела, но не пробовала. А 30 минут маринуется при комнатной температуре? Или в холодильник?
Вставлю свои 5 копеек 😂 Я при комнатной мариную , так быстрее, но беру холодные огурцы 🥒 🤗
Викусь, извини, что влезла 💕
Спасибочки, Викуль! 💖Всё путём!! 👌😉😄
Да, Оксанчик, при комнатной мариную!😇 В холодильник уже потом, если что-то останется!😉😂
Поняла😉
😋
Нам с мужем очень понравились огурчики! Делала уже несколько раз!
Катерина, мне очень приятно слышать, что огурчики по вкусу пришлись! Спасибо большое за отзыв!