Представляю рецепт, который придумала на основе рецепта крамбл, только вместо крошек или хлеба используется шрот. В одном из кулинарных конкурсов постных блюд выиграла такую полезную добавку, как шрот, и решила поэкспериментировать. Пропорции масла и шрота можно менять, для более здорового варианта уменьшать масло, для сытного — уменьшать количество шрота. Получается хрустящая корочка и мясо мидии внутри. Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
20 г |
12 г |
2 г |
3 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересно было узнать про такой рецепт! 🙌🌟🌞
Мидии красотки😍👍