Заготовку можно делать как из свежего горошка, так и из замороженного. Я использовала замороженный.
Белки | 13 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 90 г |
1 ½ кг |
400 г |
1 ½ л |
1 ½ ст. л. |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
3 шт. |
6 шт. |
3 веточки |
3 зубчика |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его