Представляю свекольник с яблоком и фенхелем. Вкус несколько отличается от обычного свекольника. Можно подавать как холодным, так и теплым. Анисовый вкус фенхеля уравновещивается кислинкой яблок и масляной заправкой. Приятного!
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
1 пучок |
2 шт. |
3 шт. |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Какой вкусный свекольник 😋 Моя семья любит фенхель. Мне он напоминает аромат тархуна🤔 Вкусно однозначно 💯 Попробуем 👍
Спасибо! С тархуном как-то никогда не сравнивала, хотя это идея тархун в свекольник добавить, пока больше к мясу и в напитки использую.
Очень интересный вариант свекольника!👌👍💐
Спасибо!
Много интересных моментов и ароматов в супчике! 🙋👄👏
Спасибо, нотки вкусов различных действительно интересные!
Роскошный на ароматы и вкус свекольничек😋😊
спасибо! Жаль фенхель не всегда получается купить.