Отличный рецепт для любителей баклажанов. Готовить — проще простого, а результат впечатлит, даже если вы и не любитель синеньких.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
10 г |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ну, это скорей запеканка, а не кексик...
Очень интересный, летний рецептик. И сытненький😋
😋😋😋