Я страстная любительница творожных запеканок с фруктами и ягодами. До вчерашнего дня моим фаворитом была творожная запеканка с яблоками: https://www.edimdoma.ru/retsepty/71782-tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami. Но сегодняшняя запеканка сразила меня взрывом ароматов цитрусовых, яблок и ванили. Обратите внимание на название — не творожно-яблочная, а яблочно-творожная, что говорит о большом количестве яблок. И это прекрасно! Единственное замечание — яблоки, что смешиваются с основной творожной массой, лучше нарезать кубиками, просто удобнее будет кушать.
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
500 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
75 г |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо очень вкусно! 😃
Отлично!
Прелесть 😋
Вика, спасибо за голос😘😘😘
❣️👍😋
Галочка, очень вкусная запеканка, 😋😍😚творог и яблоки - люблю это сочетание, яблок много, это супер)🌞🌼🌼🌼)))
Приятно встретить родственную душу😊😋
Спасибо за голос запеканке😘😘😘
Галочка, очень вкусная, уютная запеканочка! 😋😍👍Непременно в закладочки!😉💖
Приятного аппетита!