☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оладьи с чесноком и баклажаном
Оладьи с чесноком и баклажаном
alla_33
05 июня 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
баклажаны
1 шт.
чеснок
2 зубчика
кефир
200 мл
мука
7 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
соль
2 щепотки
сахар
1 ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
растительное масло для жарки
по вкусу
сода
0,3 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Баклажан очистить, натереть на крупной терке, посыпать солью. Перемешать. Оставить, пока готовите тесто.
шаг 2/9
Кефир смешать с яйцом и сахаром.
шаг 3/9
Добавить муку, соду, растительное масло.
шаг 4/9
Перемешать. Оставить настояться тесто на 10 минут.
шаг 5/9
В баклажан выдавить или натереть чеснок. Перемешать.
шаг 6/9
Добавить в тесто. Перемешать.
шаг 7/9
Выложить ложкой оладьи на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
шаг 8/9
Жарить с двух сторон на умеренном огне.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"