В одном блюде захотела объединить три полезных ингредиента: рис «Отборный» ТМ «Националь», творог и тыкву. В результате получился очень вкусный десерт.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 45 г |
½ стакана |
2 стакана |
1 стакан |
0,3 стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
350 г |
0,3 стакана |
1 г |
300 г |
2 ст. л. |
0,3 стакана |
3 ст. л. |
180 мл |
корица молотая | 0,5 ч. л. |
мускатный орех | 1 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Оригинальный десерт! 😍 Но думаю вкусненько🌺🌹💖
Спасибо, Леночка!😍Рисовый слой немного толстоват получился, а в целом сочетание вкусов удачно.🌷🌹
Интересный десерт и ооочень нарядный!👍👌🌹
Спасибо!🌞Я старалась!😊
десерт на любителя. я бы только творог могла поесть.
Спасибо! О вкусах не спорят.😊😋