Очень вкусный вариант приготовления булгура, которым я пользуюсь уже несколько лет. Очень быстро, вкусно, сытно и разноцветно, можно есть в Пост и не только. Очень рекомендую попробовать, вместо булгура я иногда также использую рис.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 82 г |
200 г |
4 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Конгениально! Спасибо за рецепт с булгуром, надоели макароно- овощные гарниры.
Салатик классный! 😋👍 Тарелочка очень позитивная! 😃
Спасибо, Наташенька! У меня 4 таких тарелочки, все с разными зверями)) Надо постепенно их всех показать 😊Когда-то купила на ярмарке в Мюнхене)
Ждем весь наборчик... очень классные тарелочки 😃👍
Яркий салатик🌿🌹очень интересный👌☘️
Юленька, спасибо! 🌸🌸🌸
Наташа, отличный вариант булгура)) мне понравился!!!👏👍😘
Леночка, спасибо! Рада, что рецепт заинтересовал 🌺🌺🌺