Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимых картофельных оладушек. В нашей семье их очень любят. Только представьте, драники с хрустящей корочкой, а сверху — расплавленная сырная масса, ммм... Советую приготовить и вам. Еще поделюсь секретом приготовления идеальных драников. Итак, приступим.
Белки | 23 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 58 г |
10 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень много жидкости в картофельной массе, нужно отжимать или нет?
Здравствуйте, можно отжать .
Как же люблю драннички! Я привыкла готовить по такому рецепту 😉😋https://www.edimdoma.ru/retsepty/50476-kartofelnye-kotletki-s-tvorogom-i-shpinatom
Но твои, Наташ, уж очень богатые, ...панские!))😇😋😊😉😄
Согласна, Виктория, драники-это любофффф, спасибо за наводку😄😍
😉👌 А дранничками, всё же, угости!😉😊😋😋😋
Виктория, с превеликим удовольствием, угощайся на здоровье😍😊😉😀😀😀🙏
😉👌💖
Очень люблю дранички,да ещё с таким дополнением-вкусно! 😋🙋🍴
Вкуснота! Ещё и с таким соусом 😎😃
Спасибо, Оксана)))
Ммм, как вкусно 😋 Очень аппетитно 👌
Спасибо, за внимание😍😄😄😄