Если вы используете печень минтая только в салаты или на бутерброды, попробуйте приготовить с ней пирог. Готовится блюдо очень быстро, ингредиенты доступные и недорогие. В начинку я использовала печень минтая и печень с икрой минтая (то, что было в холодильнике). Пирог получается очень нежный, воздушный, он просто тает во рту. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 19 г |
75 г |
150 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
360 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вика, классный пирожок, ням-ням!😊😋🎣🎣🎣👌👏
Ленусь, стараюсь, пеку несладости 😂😊😍
Викуль, я вообще не пробовала печень минтая🙈😞 но меня так заинтересовал твой пирог, очень❣️🎆 Так охота кусочек😍 Потому что уверена вкусно😋😋😋
Лен, как не пробовала? 😟 Хотя, знаешь, если ты не любитель рыбки и ее запчастей 😜 то тогда да... Пробуй, угощайся, это вкусно и очень нежно.😋😊😍
Я так и представила, что очень нежно, вкусненько😍😘💝