Наступает любимое время года: не только в плане погоды, а изобилия свежих овощей, фруктов, зелени. С удовольствием готовлю всевозможные овощные супы, рагу, салаты, запеканки и т. д. Вот и сейчас решила приготовить овощной суп, в котором использовала маш ТМ «Националь». Получилось очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 20 г |
1 стакан |
2 ½ л |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
½ пучка |
½ пучка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Леночка, спасибо!😊А суп действительно получился неплохой. Я вообще люблю все бобовые, с машем варила впервые, не разочаровалась.💮
О! Супчик с машем и овощами🍀🍵🥄 классно 😁 уверена! Я маш распробовала, очень вкусные зёрнышки, не знаю только как правильно назвать...🤣А с любимыми овощами, вообще песня🎼👍