Мой салат — вариация на тему всем известного салата «Табуле». Для приготовления салата использовала булгур ТМ «Националь».
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 21 г |
½ стакана |
100 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
1 стакан |
2 ст. л. |
0,1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
20 г |
2 зубчика |
3 веточки |
½ пучка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Тамара,я делала Ваш салатик себе на обед.Лёгкий и сытный,понравился😊.Спасибо за рецепт🌺
Лиля, очень рада, что салат понравился. 😊Большое спасибо за фотоотчёт!💓💖
Тамарочка, вот я обожаю такие салаты с овощами и крупой!😍 Вроде и салат и гарнир уже👍💥 Вот мы сегодня с тобой в этом плане совпали🤣🤣🤣 тоже вариация салата🥗😋 угощусь как я у тебя🍽
Леночка, угощайся на здоровье!🍲💕