Быстрый и не хлопотный в приготовлении творожный кулич с нежным мякишем, покрытый ароматной и яркой вишневой глазурью. Светлой Пасхи! С Праздником!
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 81 г |
½ г |
110 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
150 г |
1 г |
120 г |
120 г |
210 г |
12 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А творог когда добавлять? В ингридиентах есть, а в процессе приготовления нет🤷♀️