Безглютеновый кекс с вяленой клюквой из кукурузной и рисовой муки. Вместо клюквы можно добавить изюм или другие сухофрукты. Также сюда можно добавить семечки или отруби. Так будет еще полезнее.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 97 г |
180 г |
250 г |
120 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
250 мл |
1 ч. л. |
50 г |
1 пачка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно!!! я делала с изюмом правда. и еще как по мне меньше кукурузной муки и больше рисовой и вообще улетно получается, более воздушный
😁😁😁
хороший рецепт-попробую
О!!! :) Надо запомнить...
😁😁😁
Согласна, согласна💯👍 У меня дома тоже десяток разных видов муки! Поэтому рецепт для меня это точно! А какой аккуратненький и милый ! Прелесть😍👍💐🌸😋😋
спасибо!
Интересное сочетание муки, и кукурузная и рисовая сами по себе классные, а тут вместе, отличный кекс.
И красивый внешне 😍👍
Спасибо, Ленок! Люблю разные виды муки 😁😁😁