Описание
Ситный хлеб — это хлеб из пшеничной муки, просеянной через сито, появился на Руси в 18 веке. С нежной структурой и более дорогой, он был более высокого качества и доступен в основном знати. Подавали его даже к чаю с творогом и медом. До этого времени основным хлебом был ржаной, просеянный через решето. Он был более плотный, сытный и более дешевый.
Хлебушек получается изумительный! Тонкая корочка, мягчайшая структура! Практически батон, т.е. идеален для чая.
Предлагаю количество продуктов на 2 булки.
Какой вкусный хлебушек 😋 разрез так и манит 😍
Алена, спасибо! 😍Это действительно на данный момент для меня самый-самый из сортов белого хлеба.
Класс!!!
Спасибо за поддержку😍
(c) Всегда!:)...
Галина, очень красиво и пористо, уверена очень вкусный хлеб 🥖
Спасибо, Викуля! Это действительно вкусный хлеб! Практически по ГОСТу, толь сливочное масло заменено на растительное.
Галина, замечательный хлебушек!👌👍👏💐
Он меня соблазнил😈 и я изменила своему постоянному рецепту домашнего хлеба😋😊
Отличный хлебушек получился. Я теперь постоянно такой пеку.