Говорят, этим салатом кормили министров в столовых)) Конечно, это не классический рецепт, в котором лук обжариваетсяи, огурцы берутся соленые, но именно этот вариант пришелся по вкусу нам. Маринованый лук придает этому салату особый шарм.
Белки | 20 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 6 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Привет!Оксана,принимай отчет!🤗Вкусный салат,сытный такой,мне очень понравился👍👍👍.Яичные блинчики хорошо вписались.Спасибо за рецепт!😊😊😊👌
Наташенька спасибо огромное за отчёт! Так приятно 🌷🌷🌷😘в инстаграм это тоже ты?
Да😃😉😊
Интересная форма подачи, содержание и вкус. Автору почёт и уважуха.
Спасибо большое! Уверена салат понравится!
На заметку!
Очень здоровски...
Спасибо, Алексей! 👍
С маринованным луком и свежим огурцом такой салат раньше не делала, спасибо попробуем такой вариант. Действительно, весной и летом больше хочется салатиков со свежими овощами, а не консервированными
Конечно попробуйте! Насчёт свежих овощей правы! Соскучились за зиму ❤️🌞
спасибо за рецепт))) это очень вкусно)))
Ольга, вам спасибо за отзыв! ❤️