Рецепт
Запеченная грудка индейки с зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Грудки разрезать вдоль, не до конца, и развернуть.
шаг 2/8
Для рассола смешайте соль с холодной кипяченой водой, залейте им грудки и оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре.
шаг 3/8
Смешайте все компоненты маринада. Грудки обсушите бумажными полотенцами.
шаг 4/8
На каждую грудку выложите 1 ст. ложку смеси зелени петрушки, тимьяна и розмарина.
шаг 5/8
Заворачивая каждую грудку, смазывайте маринадом.
шаг 6/8
Перевяжите нитью или силиконовыми жгутами. Выложите на лист, выстланный фольгой.
шаг 7/8
Полностью закройте фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут при температуре 200°C.
шаг 8/8
Остудить в фольге. Поскольку наступила весна, пора готовить грузинский салат с одноименным названием: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79878-gruzinskiy-salat-gazaphuli-vesna. Можно еще сладенькие чери добавить.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Рулеты просто замечательные - быстро, вкусно и красиво!😋👏👏👌Галина, отдельное спасибо за рецепт салата - сходила, посмотрела, ооочень понравился тоже!!!😍🌷
Этот салат из серии "Гениальность в простоте". Он у меня в фаворитах. И еще рекомендую салат "Вальдорф"https://www.edimdoma.ru/retsepty/78435-salat-valdorf .Если попадется корень фенхеля, можно использовать вместо стеблей сельдерея - так и не могу определиться, что вкуснее😊
Спасибо, Галина, посмотрела -салат отличный, унесла в закрома!🌹😍
Какой вкусный и полезный рецепт, забираю👏👍🌞
Обожаю такие блюда, вкусно, по-домашнему, и по-весеннему с зеленушкой 😍🤗👍🍀
Согласна - просто и полезно😋
Рулетики просто загляденье, Галя😋👍
Тут все дело, конечно, в индейке. Для меня это супер птица кулинарная.
Я совсем недавно её полюбила, раньше чаще куриную грудку брала. А на фарш беру красное мясо индейки, вообще супер!