Готовим рыбную запеканку с начинкой из горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца и укропа. Мягкая, нежная и сочная — она хороша и в теплом, и в холодном виде.
Этого количества продуктов у меня хватило на 2 формы (8х11 см), как на фото.
Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки.
шаг 2/9
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости.
шаг 3/9
Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца, укропа. Приправить по вкусу солью, перцем или любимой приправой. Влить немного растительного масла, для сочности.
Моя сестра привезла мне фарш (её зять наловил рыбы). А тут кстати - Ваш рецепт! Надежда, спасибо большое! Запеканка понравилась! Все делала по рецепту, только горошек взяла замороженный. Фото добавила!
Моя сестра привезла мне фарш (её зять наловил рыбы). А тут кстати - Ваш рецепт! Надежда, спасибо большое! Запеканка понравилась! Все делала по рецепту, только горошек взяла замороженный. Фото добавила!
На здоровье! 🌹А с замороженным горошком еще вкуснее! Спасибо за фотоотчет, запеканка очень аппетитная!
Спасибо за рецепт, очень вкусная запеканочка получилась! 😍
На здоровье! 😊