Очень вкусное и простое блюдо. Сытное и яркое! Я использовала домашние колбаски с чесноком и травами. Вы можете вполне заменить на свои любимые колбаски. Помидоры летом можно заменить на свежие. Сейчас же, когда свежие помидоры еще не такие вкусные, я предпочитаю использовать томаты в собственном соку. Добавила для более насыщеного томатного вкуса вяленые помидорчики. Также колбаски можно обжарить на гриле и приготовить это блюдо на пекнике. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!
Белки | 126 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 100 г |
1 банка |
1 шт. |
6 зубчиков |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 банки |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ стакана |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с