Грудинка, тушенная с овощами и рисом в казане, получается ароматная, нежная. Овощи и мясо тают во рту, аромат сбивает с ног.
Белки | 13 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
1 кочан |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
200 г |
4 зубчика |
1 шт. |
20 г |
50 г |
10 г |
2 стакана |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его