Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 91 г |
1 пакет |
½ ч. л. |
100 мл |
200 мл |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
½ кг |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Алла! Я к тебе с фотоотчетом и благодарностью))) Те самые пирожки из детства! Спасибо!!!
Рада, что рецепт пришелся по душе!
Аллочка, я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать отзыв и поблагодарить за чудесный и простой рецепт! Тесто получается воздушным и вкусным. Рецепт прост в приготовлении. Обнимаю и благодарю!
Я очень рада,что рецепт пришелся по душе. Радуйте своих близких пирожками. Огромное спасибо за отзыв!🌺🌺🌺
Добрый день.Почему у у вас в ингредиентах указано по 1ч.л.соли и сахара,а в самом рецепте по 0,5 ч.л. соли и сахара?
PS:Фритюр😌
Рецепт супер! Спасибо!
Спасибо!
Вместо молока - вода, и уменьшить количество растительного масла хотя бы до двух ложек. Если пирожки жарятся в масле, в тесто сдобу класть по минимуму!!! Поверьте, будет вкуснее!