Салат готовится из любых сортов рыб. Я готовила из минтая.
Белки | 16 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
500 г |
300 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
странное блюдо. Можно было добавить к зажарке кусочки рыбы и все потушить. Была бы рыба в томате с овощами без отваривания, и уж рыба так рыба, без раскрошенных кусочков. Не оценивала, чтобы рейтинг не занижать.
Елена! Это салат!!! Я просто его называю ленивой так,как вкус похож на рыбу под маринадом. Подаётся он холодным и желательно настоявшимся сутки.