Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Это блюдо родом с Кавказа, поэтому в соответствии с рецептом жгучий перц добавляется щедро, и блюдо получатся достаточно острым. В этом его особенность и в этом его прелесть. Но я осмелилась немного отойти от оригинала и уменьшила остроту. Получилось в меру острое, невероятно нежное, с ярко выраженным вкусом мясо. Для приготовления блюда можно использовать как телятину, так и говядину. Но не забывайте, что чем старше мясо, тем больше время приготовления . Вино в блюде используется белое сухое (вполне подойдет легкое столовое вино). Оно размягчает волокна мяса, делает его нежным, сочным, придает ему оригинальный вкус и аромат.
Класс!!!
Как приятно слышать, Алексей!!😊😉😄
Киндзмараули... Красота :)!!!
Это точно!!👍 К такому мясу -самое ТО!!👍😋😉😄
Супер вкусно! То что надо - вкусное тушеное мяско со специями и зеленью - и ты полон сил, энергии и хорошего настроения!
Юлия, спасибо большое за похвалу!! Так и есть - мясо очень вкусное получилось!😋😉
Вика, вкусное какое мясцо! Ароматное! 😋👍 если остро, не вырви глаз😜, то точно мое блюдо! Люблю когда вот так пряно! 😍👍🌷💖
Леночка, спасибо тебе большое, что заглянула на мяско!😘 При таких пропорциях получилось в меру остро и пряно. Но, если хочется погорячее, то чили можно не жалеть при приготовлении!))😁😉💥
Викуль, оооочень аппетитно😍 удачи в конкурсе 💖🎈🏆
Леночка, спасибо большое тебе за тёплые слова и добрые пожелания!😍😘😍
Викеша, мяско замечательное 😋❣️😋💘
Викулька, спасибо большущее тебе!😘💕