Классический мексиканский рецепт. Домашний фаст-фуд, но вкус — пальчики оближешь!
Белки | 96 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 134 г |
1 стакан |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 банка |
1 банка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 кг |
½ банки |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вика, как хорошо, что ты даёшь рецепт приготовления лепёшек. Может быть, я всё-таки соберусь и сделаю мексиканские тако!
Елена, буду рада, если рецепт пригодится.
Леночка, как хорошо, что ты собралась и приготовила тако 🌮! Ну очень аппетитно 👌 получилось 👍
О,с домашними лепёшечками и секретом 👆 их формовки-здорово! 👍
Танечка, спасибо😘 Какойй секрет, я думала все так делают 😂😆
Вкусно, аж слюнки текут!!!😋😜👍👏
Вытирай слюнки, садись к столу, накормлю 😊😍