Это блюдо подойдет для любителей брокколи и грибов, вегетерианцев и просто экпериментаторов. Удобное порционное блюдо, полезное, вкусное и красивое.
Белки | 22 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
½ банки |
1 шт. |
40 мл |
20 г |
тесто готовое | 300 г |
помидоры | 1 шт. |
шампиньоны консервированные | 0,5 банка |
брокколи замороженная | 150 г |
молоко | 40 мл |
сыр | 20 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его