1 пачка творожной массы (200 г, у меня с изюмом)
200 г маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакет разрыхлителя
1.5 стакана муки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовление: маргарин растопить и в него добавить сахар, творожную массу, яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо вымесить и печь при 180 гр 50-55 минут. Кекс просто тает во рту. Приятного аппетита!
Здравствуйте, Оленька. Пожалуйста, подскажите на счёт маргарина- его сливочным маслом заменить можно? А то я к нему как-то без особой симпатии отношусь, а творожный кекс хочется иметь в коллекции рецептов:) Очень аппетитный:)
Да, очень аппетитно выглядит! А сырковую массу можно взять с изюмом или курагой? Жанна, я обычно пеку все на сливочном масле, но вот для кексов использую маргарин - говорят вроде там все добавки есть специальные для теста. Но не знаю - важно услышать мнение хозяйки))).
очень вкусно и быстро, спасибо за рецепт
Здравствуйте, Оленька. Пожалуйста, подскажите на счёт маргарина- его сливочным маслом заменить можно? А то я к нему как-то без особой симпатии отношусь, а творожный кекс хочется иметь в коллекции рецептов:) Очень аппетитный:)
Да, очень аппетитно выглядит! А сырковую массу можно взять с изюмом или курагой? Жанна, я обычно пеку все на сливочном масле, но вот для кексов использую маргарин - говорят вроде там все добавки есть специальные для теста. Но не знаю - важно услышать мнение хозяйки))).
я думаю можно , я делала напополам
творожную массу я беру каждый раз разную , когда с творогом , когда с курагой , вобщем какая есть в магазине и всегда получается вкусно