Легкий, вкусный, полезный десерт от шеф-повара Николая Баксана. Я заменила сахарный сироп на бузинный.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Света, ну просто супер полезняшка👌 вкусняшка😋
Нора, а как он мне нравится) еще у Николая есть десерт с шоколадом и пророшенной пшеницы)) Вкусно) но рецепт скрыт пока от поклонников его кулинарного таланта) только в ресторане где он шеф-повар можно ответать)
Ого, что это за такой тайный десерт😮 А кто такой Николай?😜
Нора, Николай Баксан шеф-повар одного московского ресторана. Просто этот рецепт они в инстаграме выкладывали)
Не знала😏надо будет на него подписаться🙌 спасибочки😉
Ела такой десерт в кафе, очень понравился, с удовольствием приготовила сама! Совсем не сложно. У меня финиковый сироп, поэтому слой чиа темный вышел, но зато вкусно)) спасибо!
Катерина, благодарю за фото!) Рада, что рецепт пригодился!)))
Светочка, какая красота у тебя!!! ❣👍👏 Я глазами уже всё съела 😉🍓🍓🍓
Леночек, если съела, то молодец))) Для тебя не жалко)))😍😍😍
😅спасибо, дорогая!!!🌹🌟
Лена, благодарю за голос))))😍
О,клубничка! 🍓👄🍓 И фото,Света,такое загадочное))) 🌞
Оу, Танюша, спасибо)))) 😍😍😍
Какой красивый десерт 😍 и очень полезный 😋
Аленушка, очень полезный))) 😍😍😍