В нашей семье все очень любят хлеб. Покупной в нашем городе продается не очень хорошего качества, поэтому я пеку свой домашний. Постоянно пробую и ищу новые рецепты хлеба.
Этот белый хлеб покорил меня своим мякишем. Он пористый, упругий, после нажима не сминается, а принимает свою форму. Корочка тоненькая получается. И хлеб очень ароматный, уютный.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 50 г |
1 г |
100 г |
100 г |
50 г |
150 г |
5 г |
250 г |
30 г |
5 г |
20 г |
20 г |
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Такой румяный и пушистый батон👍😋🌼
Красивый разрез у батончика! 👋💁
Спасибо😊
Чудесный домашний хлебушек!!! 😋👌
Спасибо 😊
Мякиш завараживающий, и вроде ничего сложного в приготовлении 👍❣🍞😍
На самом деле ничего сложного. Больше написано. А результат обалденный просто.
Интересный рецепт! 👌👏Аппетитный батон и мякиш у него заманчивый!😋👍
Спасибо.