Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1 г |
1 стакан |
1 л |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Яйца окрашеные сухой заваркой
Ух ты!Не знала о таком способе.Без всякой химии и долгих процессов😊Спасибо Алла!🌹И так вовремя,к Празднику🌸🌸🌸
Эфект,как от луковой шелухи,а собирать и копить эту шелуху не надо. Я как то к этому способу пришла много лет назад,подумав,что чай оставляет сильный след на эмали зубов,значит может и окрасить яйца. Пробовала красить кофе один раз. Но,что то мне не понравилось. Какие то облезлые получились.😉
👏👍😊
Оригинально 👍