Нежные, ароматные, тающие во рту булочки. Понравилось тесто, которое я делала впервые. Булочки получаются слоеные, начинка как бы проникает внутрь каждого слоя, обвалакивая его.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 74 г |
3 стакана |
200 г |
90 мл |
130 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
10 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный рецепт))
Спасибо)))
просто вкуснятинка, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибо!)
Я буду очень рада, если рецепт пригодится, спасибо 😊🤗
Они прекрасны,Вика!!!🌹🌺🌸🌷🌹
Лилия, большущее спасибо 💋 😘😍
Рогалики получились замечательные! А что у вас за рецепт заварного крема с манной крупой? Если можно, то напишите пожалуйста.
Спасибо за оценку 😄 Рецепт крема можете посмотреть в моем рецепте Невесомый торт с безе и заварным кремом. Вместо рикотты в оригинальном рецепте берется сливочное масло.
Спасибо, обязательно посмотрю 😄
Ой , Вика, у тебя такие милые рогалики🥐😋👍🌺💕 слюнки текут😋 Начинка очень понравилась😍👍 придётся делиться😘
Ленусь, спасибо 😘 Делюсь, угощайся 😋😊
здорово😘👍сейчас я их с кофейком☕️Уговорю...🤣😋