Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в хрустящих тарталетках украсит ваш стол.
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
шаг 4/10
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
шаг 5/10
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
шаг 6/10
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
шаг 7/10
Высыпаем в миску измельченные маслины.
шаг 8/10
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
шаг 9/10
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри.
Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
шаг 10/10
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками.
Приятного аппетита!
Закуска - класс! Празднично! 👍
Спасибо!🌹🌺🌻