Паштет из тунца — это вкусный продукт. А если добавить в паштет куриный желток, зеленый лук, горчицу для остроты и маслины, то паштетная масса будет не только вкусной, но и сытной. А подача паштета в хрустящих тарталетках украсит ваш стол.
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
185 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 пучок |
8 шт. |
4 шт. |
8 листьев |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Закуска - класс! Празднично! 👍
Спасибо!🌹🌺🌻