Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/15
На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности.
шаг 2/15
Колбасу нарезать и обжарить.
шаг 3/15
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
шаг 4/15
Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета.
шаг 5/15
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
шаг 6/15
Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты.
шаг 7/15
Добавить томатную пасту, сахар.
шаг 9/15
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
шаг 10/15
Также выложить тушеные овощи с колбасой.
шаг 11/15
Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
шаг 12/15
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке.
шаг 13/15
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
шаг 14/15
Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут.
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!